RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ СПИРТОВОГО ЭКСТРАКТА ГРЕЦКОГО ОРЕХА НА ФОРМИРОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КОНДИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Васильев А.Ю.; Осмоловский П.Д.; Воронина А.В.; Дорожкина А.А.; Пискунова Н.А.; Неменущая Л.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; кондированная продукция; спиртовые экстракты; морковь; органолептическая характеристика
UDC: 664.8.035.59: 635.132; 663.8.054.3;543.92
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-50206

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Из корнеплодов моркови столовой при введении в сахарный сироп спиртового экстракта грецкого ореха в количества 3% получена кондированная продукция хорошего качества с измененными вкусоароматическими характеристиками, в которых достаточно гармонично сочетаются особенности сырья и дополнительного компонента.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 159
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics