RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩНОГО ПОРОШКА НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ СВЕТЛОЗЕРНОЙ РЖИ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Волкова Е.М.; Маринина Е.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; мука на основе светлозерной ржи; кукурузный крахмал; больные сахарным диабетом (СД); порошок из сахарной свеклы
UDC: 664.6/664.681
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-11157

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье изучено влияние кукурузного крахмала и порошка из сахарной свеклы на органолептический профиль полуфабриката и снижение углеводов для использования в производстве для больных СД, на основе светлозерной муки. Проведена органолептическая оценка изделия и оценка качества используемого сырья.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 188
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics