Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩНОГО ПОРОШКА НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ СВЕТЛОЗЕРНОЙ РЖИ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Авторы: Волкова Е.М.; Маринина Е.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; мука на основе светлозерной ржи; кукурузный крахмал; больные сахарным диабетом (СД); порошок из сахарной свеклы
УДК: 664.6/664.681
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-11157

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье изучено влияние кукурузного крахмала и порошка из сахарной свеклы на органолептический профиль полуфабриката и снижение углеводов для использования в производстве для больных СД, на основе светлозерной муки. Проведена органолептическая оценка изделия и оценка качества используемого сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 188
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика