RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СТАРТОВОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Котельникова Ю.А.; Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; сырокопченая колбаса; стартовая культура; Lactobacilli; Pediococci; Staphylococci; дрожжи; срок хранения
UDC: 637.5.04/07
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-38698

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты исследования сроков хранения сырокопченых колбас при введении в их рецептуры стартовых культур с дрожжами и без них. В результате эксперимента было установлено, что сырокопченые колбасы быстрее созревают и дольше хранятся при использовании статртовой культуры без использования дрожжей.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 149
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics