Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СТАРТОВОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Авторы: Котельникова Ю.А.; Кореневская П.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; сырокопченая колбаса; стартовая культура; Lactobacilli; Pediococci; Staphylococci; дрожжи; срок хранения
УДК: 637.5.04/07
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-38698

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты исследования сроков хранения сырокопченых колбас при введении в их рецептуры стартовых культур с дрожжами и без них. В результате эксперимента было установлено, что сырокопченые колбасы быстрее созревают и дольше хранятся при использовании статртовой культуры без использования дрожжей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 149
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика