RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕНДЕНЦИИ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РЕЦЕПТУР РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Куприй А.С.; Дунченко Н.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; рыбный паштет; рыборастительный продукт; сырьё; ингредиент; рентабельность
UDC: 639.38
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-16794

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Научно обоснованные подходы в использовании качественного пищевого сырья, с незначительными технологическими дефектами находят применение в производстве рыбных паштетов. Необходимо совершенствовать технологию и рецептуру рыбного паштета, чтобы получать продукцию с высокими потребительскими свойствами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 172
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics