Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: CATALASE ACTIVITY IN GRAIN OF BREWING BARLEY VARIETIES: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Авторы: Islamgulova R.R.; Fomina T.N.; Novikov N.N.; Seregina I.I.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК — ПРОФЕССИОНАЛЬНФЯ СФЕРА; catalase activity; dormant and germinated grain; brewing barley
УДК: 633.162
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Английский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220126-00589

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

In laboratory studies, the influence of the pH of the medium on the activity of catalase in dormant and germinated grains of various varieties of malting barley was studied.It was revealed that the highest activity of catalase in all studied varieties of barley was observed at pH 7.0 and 8.0 that can be used to assess the ability of brewing grain to malt.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 158
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика