RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ ПРОДУКТОВ // Сборник трудов приуроченных к 74-й Всероссийской студенческой научно-практической конференции, посвященной 200-летию со дня рождения П.А.Ильенкова. – 2021. – сб.
Creators: Добрынин Д.А.; Поздеев М.А.; Коноплин Н.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Механизация животноводства; обеззараживание; излучение; консервация; радиация; влияние
UDC: 53.06
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220830-24445

Allowed Actions: Read Download (2.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья представляет собой анализ методов консервации продуктов с помощью активного излучения. В работе представлен обзор существующих методов обеззараживания с помощью облучения, рассмотрены их преимущества и недостатки, а также описаны последствия влияния радиационной обработки продуктов на человека при употреблении их в пищу.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 168
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics