Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИМЕНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ ПРОДУКТОВ // Сборник трудов приуроченных к 74-й Всероссийской студенческой научно-практической конференции, посвященной 200-летию со дня рождения П.А.Ильенкова. – 2021. – сб.
Авторы: Добрынин Д.А.; Поздеев М.А.; Коноплин Н.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Механизация животноводства; обеззараживание; излучение; консервация; радиация; влияние
УДК: 53.06
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220830-24445

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья представляет собой анализ методов консервации продуктов с помощью активного излучения. В работе представлен обзор существующих методов обеззараживания с помощью облучения, рассмотрены их преимущества и недостатки, а также описаны последствия влияния радиационной обработки продуктов на человека при употреблении их в пищу.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 168
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика