Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Атанасов, П.Р. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СЫРА КАМАМБЕР, ВЫРАБОТАННОГО НА ОСНОВЕ КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА / П. Р. Атанасов, К. А. Канина , О. Н. Пастух. — с.187-190. — Электрон. текстовые дан. // Сборник трудов приуроченных к 74-й Всероссийской студенческой научно-практической конференции, посвященной 200-летию со дня рождения П.А.Ильенкова. – 2021. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/ilyenkov-sb-2021-62.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/ilyenkov-sb-2021-62.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 10 0 10 0 20
Последние 365 дней 33 0 35 0 68
За все время 49 0 53 0 102