Атанасов, П.Р. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СЫРА КАМАМБЕР, ВЫРАБОТАННОГО НА ОСНОВЕ КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА / П. Р. Атанасов, К. А. Канина , О. Н. Пастух. — с.187-190. — Электрон. текстовые дан. // Сборник трудов приуроченных к 74-й Всероссийской студенческой научно-практической конференции, посвященной 200-летию со дня рождения П.А.Ильенкова. – 2021. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/ilyenkov-sb-2021-62.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/ilyenkov-sb-2021-62.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
10
|
0
|
10
|
0
|
20
|
Год 2023
|
15
|
0
|
15
|
0
|
30
|
Год 2024
|
24
|
0
|
28
|
0
|
52
|
Всего
|
49
|
0
|
53
|
0
|
102
|