Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Пищевая ценность мяса баранчиков Волгоградской породы, выращенных в условиях Поволжья // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 3
Авторы: Сазонова И.А.
Выходные сведения: 2015
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ЖИВОТНОВОДСТВО — ОВЦЫ; ОВЦЕВОДСТВО — ПОРОДЫ ОВЕЦ; МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ; ВОЛГОГРАДСКАЯ ПОРОДА; ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА; ЯГНЯТА; ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
УДК: 636.01()45); 677.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-09-70118-41189

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (224 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 364
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика