RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Влияние генотипа баранчиков на качественные характеристики мяса // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 4
Creators: Колосов Ю.А.; Дегтярь А.С.; Ганзенко Е.А.
Imprint: 2015
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: ЖИВОТНОВОДСТВО — МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ; ЖИВОТНОВОДСТВО — МЯСНОЙ СКОТ; влагоемкость; генотип баранчиков; качественная характеристика мяса; овцы; технологические свойства мяса; химический состав мяса
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-07-58270-83525

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены результаты исследования химического состава, биологической полноценности и технологических свойств мяса у баранчиков разного происхождения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 347
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics