Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние генотипа баранчиков на качественные характеристики мяса // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 4
Авторы: Колосов Ю.А.; Дегтярь А.С.; Ганзенко Е.А.
Выходные сведения: 2015
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ЖИВОТНОВОДСТВО — МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ; ЖИВОТНОВОДСТВО — МЯСНОЙ СКОТ; влагоемкость; генотип баранчиков; качественная характеристика мяса; овцы; технологические свойства мяса; химический состав мяса
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-07-58270-83525

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены результаты исследования химического состава, биологической полноценности и технологических свойств мяса у баранчиков разного происхождения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 342
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика