Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ЖИРНОКИСЛОТНЫЙСОСТАВ МОЛОКА КОЗ НУБИЙСКОЙ ПОРОДЫ = MILK PRODUCTIVITY, TECHNOLOGICAL PROPERTIES AND FATTY ACID COMPOSITION OF NUBIAN GOAT MILK // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 3
Авторы: Забелина М.В.; ЛЕДЯЕВ Т.Б.; ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ Т.С.; ДАНИЛИН А.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ — Корма и кормление; козье молоко; молочная продуктивность; технологические свойства молока; жирнокислотный состав молока; нубийская порода; goat’s milk; milk productivity; technological properties of milk; fatty acid composition of milk; Nubian breed
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2020-3-19-21
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20210316-15-10-10-90337-35641

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (386 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрены данные по основным показателям молочной продуктивности, технологическим свойствам и жирнокислотному составу молока коз нубийской породы.//The article considers data on the main indicators of milk productivity, technological properties and fatty acid composition of milk of Nubian goats.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 312
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика