Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье приведены экспериментальные данные о количественных и качественных показателях мясной продуктивности молодняка овец горьковской породы в зависимости от убоя в возрасте 6, 7 и 8,5 мес.: живая и убойная масса, масса и выход туши, убойный выход, химический и аминокислотный состав мяса, белково-качественный показатель (БКП) /The article presents experimental data on quan‑ titative and qualitative indicators of meat productivity of young sheep of the Gorky breed, depending on slaughter at the age of 6, 7 and 8.5 months: live and slaughter weight, carcass weight and yield, slaughter yield, chemical and amino acid composition of meat, protein-quality indicator (BCP).
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 152
За последние 30 дней: 12 Подробная статистика |