Мясная продуктивность и качество мяса ягнят при обогащении рационов кормовыми добавками = Meat productivity and quality of lamb meat at enriching of retion with feed additives / А. П. Марынич, Б. Т. Абилов, В. В. СЕМЕНОВ [и др.]. — c.27-33 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-06-2023-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-4-27-33>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Total
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|