Мясная продуктивность и качество мяса ягнят при обогащении рационов кормовыми добавками = Meat productivity and quality of lamb meat at enriching of retion with feed additives / А. П. Марынич, Б. Т. Абилов, В. В. СЕМЕНОВ [и др.]. — c.27-33 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-06-2023-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-4-27-33>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Всего
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|