Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Мясная продуктивность и качество мяса ягнят при обогащении рационов кормовыми добавками = Meat productivity and quality of lamb meat at enriching of retion with feed additives / А. П. Марынич, Б. Т. Абилов, В. В. СЕМЕНОВ [и др.]. — c.27-33 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-06-2023-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-4-27-33>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 3 0 4
За все время 1 0 3 0 4