Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОСОБЕННОСТИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ НОВОГО «ПОВОЛЖСКОГО» ТИПА=FEATURES OF THE AMINO ACID COMPOSITION OF SHEEP MEAT OF THE EDILBAEVSKY BREED OF THE NEW «POVOLZHSKY» TYPE // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4
Авторы: Горлов И.Ф.; СЛОЖЕНКИНА М.И.; Церенов И.В.; КНЯЗЕВА С.А.; РЕШЕТНИКОВА A.O.; ЮЛДАШБАЕВ Ю.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПРОДУКЦИЯ — ОВЦЫ. КОЗЫ; баранчики; эдильбаевская порода овец; «Поволжский» тип; аминокислоты; rams; Edilbay sheep breed; «Povolzhsky» type; amino acids
УДК: 636.3.033
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2021-4-23-25
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBPERIODIKA-20211227-92669

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены результаты анализа аминокислотного состава мяса, полученного от разных внутрипородных типов эдильбаевских овец, выявлены преимущества нового «Поволжского» типа и сделаны выводы об эффективности селекционной работы на ООО «Эдильбай». /The article presents the results of the analysis of the amino acid composition of meat obtained from different types of Edilbay sheep, identifies the advantages of the new «Povolzhsky» type and draws conclusions about the effectiveness of breeding work in LLC «Edilbay».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 293
За последние 30 дней: 27
Подробная статистика