Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса местных тувинских коз в зависимости от возраста = Meat productivity and biological value of meat of local Tuvan goats depending on age / Ч. А. Аракчаа, С.А. ГРИКШАС, А. В. Жевнеров [и др.]. — c.26-29 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-26-29>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
13
|
0
|
20
|
Last 365 days
|
82
|
0
|
51
|
0
|
133
|
All time
|
84
|
0
|
53
|
0
|
137
|