Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса местных тувинских коз в зависимости от возраста = Meat productivity and biological value of meat of local Tuvan goats depending on age / Ч. А. Аракчаа, С.А. ГРИКШАС, А. В. Жевнеров [и др.]. — c.26-29 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-26-29>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 3
|
September
|
10
|
0
|
14
|
0
|
24
|
Quarter 4
|
October
|
41
|
0
|
9
|
0
|
50
|
November
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
December
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
February
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
March
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Quarter 2
|
April
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
May
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
June
|
4
|
0
|
5
|
0
|
9
|
Quarter 3
|
July
|
5
|
0
|
10
|
0
|
15
|
Total
|
84
|
0
|
53
|
0
|
137
|