RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса местных тувинских коз в зависимости от возраста = Meat productivity and biological value of meat of local Tuvan goats depending on age / Ч. А. Аракчаа, С.А. ГРИКШАС, А. В. Жевнеров [и др.]. — c.26-29 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-26-29>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 3 September 10 0 14 0 24
Quarter 4 October 41 0 9 0 50
November 5 0 2 0 7
December 2 0 1 0 3
Year 2024 Quarter 1 January 4 0 3 0 7
February 6 0 1 0 7
March 3 0 4 0 7
Quarter 2 April 3 0 4 0 7
May 1 0 0 0 1
June 4 0 5 0 9
Quarter 3 July 5 0 10 0 15
Total 84 0 53 0 137