Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса местных тувинских коз в зависимости от возраста = Meat productivity and biological value of meat of local Tuvan goats depending on age / Ч. А. Аракчаа, С.А. ГРИКШАС, А. В. Жевнеров [и др.]. — c.26-29 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-26-29>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 3 Сентябрь 10 0 14 0 24
Квартал 4 Октябрь 41 0 9 0 50
Ноябрь 5 0 2 0 7
Декабрь 2 0 1 0 3
Год 2024 Квартал 1 Январь 4 0 3 0 7
Февраль 6 0 1 0 7
Март 3 0 4 0 7
Квартал 2 Апрель 3 0 4 0 7
Май 1 0 0 0 1
Июнь 4 0 5 0 9
Квартал 3 Июль 5 0 10 0 15
Всего 84 0 53 0 137