Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса местных тувинских коз в зависимости от возраста = Meat productivity and biological value of meat of local Tuvan goats depending on age / Ч. А. Аракчаа, С.А. ГРИКШАС, А. В. Жевнеров [и др.]. — c.26-29 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-26-29>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 3
|
10
|
0
|
14
|
0
|
24
|
Квартал 4
|
48
|
0
|
12
|
0
|
60
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
13
|
0
|
8
|
0
|
21
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
9
|
0
|
17
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
10
|
0
|
15
|
Всего
|
84
|
0
|
53
|
0
|
137
|