Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса местных тувинских коз в зависимости от возраста = Meat productivity and biological value of meat of local Tuvan goats depending on age / Ч. А. Аракчаа, С.А. ГРИКШАС, А. В. Жевнеров [и др.]. — c.26-29 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-26-29>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 3 10 0 14 0 24
Квартал 4 48 0 12 0 60
Год 2024 Квартал 1 13 0 8 0 21
Квартал 2 8 0 9 0 17
Квартал 3 5 0 10 0 15
Всего 84 0 53 0 137