Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье приводятся данные по изучению молочной продуктивности, качественного состава и свойств молока коз местной и чешской пород. Козье молоко сравниваемых групп животных обладает высокими органолептическими, физико-химическими и технологическими свойствами и соответствуют требованиям ГОСТ 32940‑2014 «Молоко козье сырое. Технические условия». /The article presents data on the study of milk productivity, qualitative composition and properties of milk of goats of local and Czech breeds. Goat milk of the compared groups of animals has high organoleptic, physicochem‑ ical and technological properties and meet the requirements of GOST 32940‑2014 “Raw goat milk. Technical conditions”.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |