Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КОЗЛИКОВ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗВОДИМЫХ В КАЛМЫКИИ = AMINO ACID COMPOSITION OF GOAT MEAT OF DIFFERENT ORIGIN BRED IN KALMYKIA // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 2
Авторы: КЕКЕЕВА Ц.С.; САЛАЕВ Б.К.; Гаряев Б.Е.; ГАРЯЕВА Х.Б.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: РАЗВЕДЕНИЕ — СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА; длиннейшая мышца спины; аминокислотный состав белка; мякоть; общий белок; longissimus muscle backs; amino acid composition protein; pulp; total protein
УДК: 636.32/.38.084.522.2
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2023-2-33-37
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EPERIODIKA-20230720-38331

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены данные аминокислотного состава и аминокислотного скора мяса козликов, полученных от скрещивания аборигенных козоматок разводящихся в Калмыкии, с козлами-производителями бурской породы мясного типа. /The article presents data on the amino acid composition and amino acid score of goat meat obtained from crossing of aboriginal goats bred in Kalmykia with goats-producers of the Boer breed of meat type.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 200
За последние 30 дней: 25
Подробная статистика