АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КОЗЛИКОВ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗВОДИМЫХ В КАЛМЫКИИ = AMINO ACID COMPOSITION OF GOAT MEAT OF DIFFERENT ORIGIN BRED IN KALMYKIA / Ц.С. КЕКЕЕВА, Б. К. САЛАЕВ , Б. Е. Гаряев, Х. Б. ГАРЯЕВА. — c.33-37 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-08-2023-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-33-37>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 3
|
47
|
0
|
32
|
0
|
79
|
Квартал 4
|
16
|
0
|
8
|
0
|
24
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
22
|
0
|
12
|
0
|
34
|
Квартал 2
|
21
|
0
|
30
|
0
|
51
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Всего
|
113
|
0
|
87
|
0
|
200
|