Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КОЗЛИКОВ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗВОДИМЫХ В КАЛМЫКИИ = AMINO ACID COMPOSITION OF GOAT MEAT OF DIFFERENT ORIGIN BRED IN KALMYKIA / Ц.С. КЕКЕЕВА, Б. К. САЛАЕВ , Б. Е. Гаряев, Х. Б. ГАРЯЕВА. — c.33-37 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-08-2023-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-33-37>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 3 Июль 26 0 19 0 45
Август 10 0 7 0 17
Сентябрь 11 0 6 0 17
Квартал 4 Октябрь 5 0 1 0 6
Ноябрь 7 0 4 0 11
Декабрь 4 0 3 0 7
Год 2024 Квартал 1 Январь 6 0 2 0 8
Февраль 6 0 3 0 9
Март 10 0 7 0 17
Квартал 2 Апрель 8 0 6 0 14
Май 8 0 11 0 19
Июнь 5 0 13 0 18
Квартал 3 Июль 7 0 5 0 12
Всего 113 0 87 0 200