Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА БАРАНЧИКОВ ДАГЕСТАНСКОЙ ГОРНОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ = MORPHOLOGICAL COMPOSITION AND PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF THE MEAT OF SHEEP OF THE DAGESTAN MOUNTAIN BREED AND ITS CROSS // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 3
Авторы: АБДУЛХАЛИКОВ А.М.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПРОДУКЦИЯ — ОВЦЫ. КОЗЫ; мясная продуктивность; морфологический и химический состав мяса; meat productivity; morphological and chemical composition of meat
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2021-3-35-37
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20210930-13-15-26-33847-85439

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены данные морфологического и химический состав мяса бара нчиков дагестанской горной породы и помесей, полученных от скрещивания маток дагестанской горной породы с баранами российского мясного мериноса. /The article presents data on the morphological and chemical composition of the meat of sheep of the Dagestan mountain breed and crossbreeds obtained from crossing queens of the Dagestan mountain breed with rams of the Russian meat merino.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 296
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика