БЛАГОВ, Д.А. ВЛИЯНИЕ СОРБЕНТНЫХ ДОБАВОК НА ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС И МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ РОМАНОВСКОЙ ПОРОДЫ = INFLUENCE OF SORBENT ADDITIVES ON THE HEMATOLOGICAL STATUS AND MEAT PRODUCTIVITY OF ROMANOV SHEEP / Д. А. БЛАГОВ, И. В. МИРОНОВА, С. Р. ЗИЯНГИРОВА. — c.31-34 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-10-2020-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-4-31-34>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Last 30 days
|
19
|
0
|
2
|
0
|
21
|
Last 365 days
|
72
|
0
|
39
|
0
|
111
|
All time
|
216
|
0
|
119
|
0
|
335
|