БЛАГОВ, Д.А. ВЛИЯНИЕ СОРБЕНТНЫХ ДОБАВОК НА ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС И МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ РОМАНОВСКОЙ ПОРОДЫ = INFLUENCE OF SORBENT ADDITIVES ON THE HEMATOLOGICAL STATUS AND MEAT PRODUCTIVITY OF ROMANOV SHEEP / Д. А. БЛАГОВ, И. В. МИРОНОВА, С. Р. ЗИЯНГИРОВА. — c.31-34 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-10-2020-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-4-31-34>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Последние 365 дней
|
70
|
0
|
37
|
0
|
107
|
За все время
|
214
|
0
|
117
|
0
|
331
|