БЛАГОВ, Д.А. ВЛИЯНИЕ СОРБЕНТНЫХ ДОБАВОК НА ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС И МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ РОМАНОВСКОЙ ПОРОДЫ = INFLUENCE OF SORBENT ADDITIVES ON THE HEMATOLOGICAL STATUS AND MEAT PRODUCTIVITY OF ROMANOV SHEEP / Д. А. БЛАГОВ, И. В. МИРОНОВА, С. Р. ЗИЯНГИРОВА. — c.31-34 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-10-2020-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-4-31-34>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
75
|
0
|
38
|
0
|
113
|
Год 2022
|
38
|
0
|
33
|
0
|
71
|
Год 2023
|
41
|
0
|
26
|
0
|
67
|
Год 2024
|
62
|
0
|
22
|
0
|
84
|
Всего
|
216
|
0
|
119
|
0
|
335
|