Пищевая и энергетическая ценность мышечной ткани баранчиков романовской породы и ее помесей с эдильбаевской породой = Nutritional and energy value of the muscle tissue of the Romanov sheep and its crossbreeds with the Edilbaev / В.И. КОСИЛОВ, Е. А. Никонова, Т. С. КУБАТБЕКОВ [и др.]. — c.35-38 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-10-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-35-38>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
3
|
0
|
10
|
Last 365 days
|
84
|
1
|
60
|
0
|
145
|
All time
|
86
|
1
|
62
|
0
|
149
|