Пищевая и энергетическая ценность мышечной ткани баранчиков романовской породы и ее помесей с эдильбаевской породой = Nutritional and energy value of the muscle tissue of the Romanov sheep and its crossbreeds with the Edilbaev / В.И. КОСИЛОВ, Е. А. Никонова, Т. С. КУБАТБЕКОВ [и др.]. — c.35-38 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-10-2023-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-35-38>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 3
|
13
|
0
|
18
|
0
|
31
|
Квартал 4
|
36
|
0
|
22
|
0
|
58
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
20
|
1
|
8
|
0
|
29
|
Квартал 2
|
12
|
0
|
13
|
0
|
25
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Всего
|
86
|
1
|
62
|
0
|
149
|