Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 3
Авторы: Забелина М.В.; Белова М.В.
Выходные сведения: 2015
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — Производство молока и молочных продуктов; КОЗОВОДСТВО; КОЗЬЕ МОЛОКО; ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ; ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ; АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОБИОТИКИ; ПЕКТИНЫ
УДК: 636.39; 637.146.3
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-09-96501-74212

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (213 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 404
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика