Title:
|
Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 3
|
Creators:
|
Забелина М.В.;
Белова М.В.
|
Imprint:
|
2015
|
Collection:
|
Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
|
Subjects:
|
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — Производство молока и молочных продуктов;
КОЗОВОДСТВО;
КОЗЬЕ МОЛОКО;
ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ;
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ;
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ;
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОБИОТИКИ;
ПЕКТИНЫ
|
UDC:
|
636.39;
637.146.3
|
Document type:
|
Article, report
|
File type:
|
PDF
|
Language:
|
Russian
|
Additionally:
|
All documents
|
Record key:
|
RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-09-96501-74212
|