Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ПАХОМОВА, Е.В. Морфологический состав туш и химический состав мяса баранчиков разного происхождения / Е. В. ПАХОМОВА, Ю. А. Юлдашбаев, Ж. М. Абенова. — с.21-23 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2016-02.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 3 8 0 7 0 15
Квартал 4 16 0 12 0 28
Год 2019 Квартал 1 5 0 11 0 16
Квартал 2 12 0 11 0 23
Квартал 3 2 0 3 0 5
Квартал 4 8 0 4 0 12
Год 2020 Квартал 1 5 0 7 0 12
Квартал 2 2 0 1 0 3
Квартал 3 10 0 5 0 15
Квартал 4 8 0 5 0 13
Год 2021 Квартал 1 5 0 3 0 8
Квартал 2 12 0 10 0 22
Квартал 3 14 0 12 0 26
Квартал 4 9 0 4 0 13
Год 2022 Квартал 1 10 0 3 0 13
Квартал 2 6 0 4 0 10
Квартал 3 12 0 6 0 18
Квартал 4 6 0 6 0 12
Год 2023 Квартал 1 5 0 3 0 8
Квартал 2 4 0 9 0 13
Квартал 3 11 0 15 0 26
Квартал 4 12 0 21 0 33
Год 2024 Квартал 1 6 0 17 0 23
Квартал 2 7 0 34 0 41
Квартал 3 1 0 8 0 9
Всего 196 0 221 0 417