Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ПАХОМОВА, Е.В. Морфологический состав туш и химический состав мяса баранчиков разного происхождения / Е. В. ПАХОМОВА, Ю. А. Юлдашбаев, Ж. М. Абенова. — с.21-23 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2016-02.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 24 0 19 0 43
Год 2019 27 0 29 0 56
Год 2020 25 0 18 0 43
Год 2021 40 0 29 0 69
Год 2022 34 0 19 0 53
Год 2023 32 0 48 0 80
Год 2024 14 0 59 0 73
Всего 196 0 221 0 417