ПАХОМОВА, Е.В. Морфологический состав туш и химический состав мяса баранчиков разного происхождения / Е. В. ПАХОМОВА, Ю. А. Юлдашбаев, Ж. М. Абенова. — с.21-23 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2016-02.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
24
|
0
|
19
|
0
|
43
|
Year 2019
|
27
|
0
|
29
|
0
|
56
|
Year 2020
|
25
|
0
|
18
|
0
|
43
|
Year 2021
|
40
|
0
|
29
|
0
|
69
|
Year 2022
|
34
|
0
|
19
|
0
|
53
|
Year 2023
|
32
|
0
|
48
|
0
|
80
|
Year 2024
|
14
|
0
|
59
|
0
|
73
|
Total
|
196
|
0
|
221
|
0
|
417
|