RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

ПАХОМОВА, Е.В. Морфологический состав туш и химический состав мяса баранчиков разного происхождения / Е. В. ПАХОМОВА, Ю. А. Юлдашбаев, Ж. М. Абенова. — с.21-23 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2016-02.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 24 0 19 0 43
Year 2019 27 0 29 0 56
Year 2020 25 0 18 0 43
Year 2021 40 0 29 0 69
Year 2022 34 0 19 0 53
Year 2023 32 0 48 0 80
Year 2024 14 0 59 0 73
Total 196 0 221 0 417