RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Козлятина - важный источник полноценных продуктов питания // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 4
Creators: Забелина М. В.; БЕЛОВА М.В.; РЫСМУХАМБЕТОВА Г.Е.; ГЕРИЛОВИЧ В.В.
Imprint: 2016
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; животный белок; козлятина; морфологический гомеостаз; тканевые белки; ферменты; MEAT; TISSUE PROTEINS; ENZYMES OF A LIVER; REGENERATION; MORPHOLOGICAL HOMEOSTASIS; ANIMAL PROTEIN; CHOLESTEROL; GOAT MEAT; DISHES OF GOAT MEAT; CATERING
UDC: 636.082.22
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-15-20128-56513

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассматривается состояние и тенденции развития производства козлятины, пищевая ценность и значение козлятины в питании, влияние различных факторов на улучшение и повышение качественных характеристик козлятины, технологические правила приготовления козлятины.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 323
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics