Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Козлятина - важный источник полноценных продуктов питания // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 4
Авторы: Забелина М. В.; БЕЛОВА М.В.; РЫСМУХАМБЕТОВА Г.Е.; ГЕРИЛОВИЧ В.В.
Выходные сведения: 2016
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; животный белок; козлятина; морфологический гомеостаз; тканевые белки; ферменты; MEAT; TISSUE PROTEINS; ENZYMES OF A LIVER; REGENERATION; MORPHOLOGICAL HOMEOSTASIS; ANIMAL PROTEIN; CHOLESTEROL; GOAT MEAT; DISHES OF GOAT MEAT; CATERING
УДК: 636.082.22
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-15-20128-56513

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассматривается состояние и тенденции развития производства козлятины, пищевая ценность и значение козлятины в питании, влияние различных факторов на улучшение и повышение качественных характеристик козлятины, технологические правила приготовления козлятины.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 327
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика