ПРОДУКТИВНОСТЬ, УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА КАЗАХСКИХ МЯСО-ШЕРСТНЫХ ОВЕЦ ПРИ НАГУЛЕ И ОТКОРМЕ / С. К. ШАУЕНОВ [и др.]. — с.27-29. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2017-03.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2017-03.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
23
|
0
|
20
|
0
|
43
|
All time
|
135
|
1
|
150
|
0
|
286
|