ПРОДУКТИВНОСТЬ, УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА КАЗАХСКИХ МЯСО-ШЕРСТНЫХ ОВЕЦ ПРИ НАГУЛЕ И ОТКОРМЕ / С. К. ШАУЕНОВ [и др.]. — с.27-29. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2017-03.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2017-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
23
|
0
|
20
|
0
|
43
|
За все время
|
135
|
1
|
150
|
0
|
286
|