ПРОДУКТИВНОСТЬ, УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА КАЗАХСКИХ МЯСО-ШЕРСТНЫХ ОВЕЦ ПРИ НАГУЛЕ И ОТКОРМЕ / С. К. ШАУЕНОВ [и др.]. — с.27-29. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2017-03.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2017-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
23
|
1
|
25
|
0
|
49
|
Год 2019
|
25
|
0
|
36
|
0
|
61
|
Год 2020
|
11
|
0
|
20
|
0
|
31
|
Год 2021
|
26
|
0
|
24
|
0
|
50
|
Год 2022
|
19
|
0
|
17
|
0
|
36
|
Год 2023
|
19
|
0
|
16
|
0
|
35
|
Год 2024
|
12
|
0
|
12
|
0
|
24
|
Всего
|
135
|
1
|
150
|
0
|
286
|