RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА ОВЕЦ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3
Creators: Косилов В.И.; Никонова Е.А.; Траисов Б.Б.; ЮЛДАШБАЕВ Ю.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: ОВЦЕВОДСТВО — КОЗОВОДСТВО; ОВЦЕВОДСТВО; ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА; ЮЖНОУРАЛЬСКАЯ; АЛТАЙСКАЯ; СТАВРОПОЛЬСКАЯ; СЕВЕРОКАВКАЗСКАЯ МЯСО-ШЕРСТНАЯ ПОРОДА
UDC: 63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190123-11-20-00-33131-59341

Allowed Actions: Read Download (350 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приводятся результаты изучения пищевой ценности мяса баранины южноуральской, алтайской, ставропольской, северокавказской мясо-шерстной пород. Изучен морфологический и сортовой состав туши, а также химический состав мяса.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 536
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics