Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА ОВЕЦ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3
Авторы: Косилов В.И.; Никонова Е.А.; Траисов Б.Б.; ЮЛДАШБАЕВ Ю.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — КОЗОВОДСТВО; ОВЦЕВОДСТВО; ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА; ЮЖНОУРАЛЬСКАЯ; АЛТАЙСКАЯ; СТАВРОПОЛЬСКАЯ; СЕВЕРОКАВКАЗСКАЯ МЯСО-ШЕРСТНАЯ ПОРОДА
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190123-11-20-00-33131-59341

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (350 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приводятся результаты изучения пищевой ценности мяса баранины южноуральской, алтайской, ставропольской, северокавказской мясо-шерстной пород. Изучен морфологический и сортовой состав туши, а также химический состав мяса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 526
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика