Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПОКАЗАТЕЛИ УБОЯ МЯСО-САЛЬНЫХ ОВЕЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА КУРДЮКА // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 2
Авторы: Паржанов Ж.А.; АЛИБАЕВ Н.Н.; МЫРЗАКУЛОВ А.С.; БЕКЕТАУОВ О.; ОРДАБЕКОВ А.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: СЕЛЕКЦИЯ — ГЕНЕТИКА; овцы; подбор; курдюк; баранчики; масса туши; убойный выход; мякоть; мясность; sheep; selection; chicken; rams; carcass mass; slaughter yield; flesh; meat content
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/0g59-pr27
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20200921-13-36-19-04889-65895

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (234 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены показатели убоя молодняка овец мясо-сальной ордабасинской породы, полученные от разных вариантов подбора родительских пар по объему курдюка. /The article presents the indicators of slaughter of young sheep of meat-and-fat ordabasin breed, obtained from different variants of selection of parent pairs by the volume of the kurdyuk.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 213
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика