ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ДИАРЕТИН–С» НА МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИ ОТКОРМЕ БАРАНЧИКОВ = THE EFFECT OF THE FEED ADDITIVE “DIARETIN–C” ON MEAT QUALITIES WHEN FATTENING SHEEP / Н. В. Гусейнова, Б. Т. Абилов, В.В. Кулинцев, И. Г. Сердюков. — c.36-39 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2022. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2022-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-4-36-39>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Last 365 days
|
57
|
0
|
48
|
0
|
105
|
All time
|
111
|
0
|
69
|
0
|
180
|