ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ДИАРЕТИН–С» НА МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИ ОТКОРМЕ БАРАНЧИКОВ = THE EFFECT OF THE FEED ADDITIVE “DIARETIN–C” ON MEAT QUALITIES WHEN FATTENING SHEEP / Н. В. Гусейнова, Б. Т. Абилов, В.В. Кулинцев, И. Г. Сердюков. — c.36-39 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2022. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2022-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-4-36-39>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
57
|
0
|
48
|
0
|
105
|
За все время
|
111
|
0
|
69
|
0
|
180
|