ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ДИАРЕТИН–С» НА МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПРИ ОТКОРМЕ БАРАНЧИКОВ = THE EFFECT OF THE FEED ADDITIVE “DIARETIN–C” ON MEAT QUALITIES WHEN FATTENING SHEEP / Н. В. Гусейнова, Б. Т. Абилов, В.В. Кулинцев, И. Г. Сердюков. — c.36-39 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2022. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2022-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-4-36-39>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
31
|
0
|
10
|
0
|
41
|
Квартал 2
|
14
|
0
|
7
|
0
|
21
|
Квартал 3
|
14
|
0
|
4
|
0
|
18
|
Квартал 4
|
12
|
0
|
10
|
0
|
22
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
16
|
0
|
18
|
0
|
34
|
Квартал 2
|
21
|
0
|
19
|
0
|
40
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Всего
|
111
|
0
|
69
|
0
|
180
|